Eclipse

Certa noite, madrugada

Pus-me a pensar

O que um belo eclipse

Poderia significar.

Pensei no astro rei

Que tão quente nos ilumina

No universo tão cheio de lei

Tem uma vida tão sozinha.

E a lua tão singela

Tão linda e tão só

Como pode ser tão bela

E desamparada, que dó!

Eclipse...

Enfim percebi...

Entre o sol e a lua

Há deveras um romance

E para que o amor evolua

Só terão uma chance

Tal chance tem nome

E é construída pelo clamor

Conhecida pelo codinome

Eclipse do amor!

Marisa Xavier
Enviado por Marisa Xavier em 19/01/2020
Reeditado em 21/01/2020
Código do texto: T6845572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.