Meu querer

Olhando a vida, a nuvem só existe para chover.

Os poetas amam por que sabem sofrer!

O amor é viver, assim como não existe eu sem você!

Assim como os momentos que ficou ao meu lado.

Na verdade, que me fez ver.

No certo e no errado, vivido com você!

Foram sonhos realizados

Amor encontrado, num grande viver!

Força de quando estava fraca:

Deu-me voz quando não podia ver!

Achou o melhor de mim.

Quando acreditou no meu querer!

Mari Gonçalves @poesiasporvoce