Olá Moço!!!

Amada como se fosse sexta, era isso que ela tinha

Era isso que ela queria?

Ela queria ser amada como se fosse férias, como festas natalinas

Colorida como pisca-piscas, como luzes nos fogos sobre os beijos nas ondas infinitas

Ondas do mar ou de qualquer lugar que a fizesse flutuar

E quando o inverno chegasse ela dançaria na chuva a encantar

Sabe aquela dança? Aquele vinho? Aquela canção que deleita?

São histórias encantadas, que te confundi e você rejeita

Não é sobre contratos, é sobre olhos nos olhos que a boca não precisa dizer

Sobre mãos que entrelaçam e a que fizesse permanecer

Enquanto o sol se põe, ela contempla o que é alheio

E as estrelas ofuscam o manto negro

Ela quer respostas aos porquês da desesperança

A vida que não floresce e não encanta

Não é sobre beleza e nem falta de talento a lhe evidenciar

É sobre se sentir parte do que lhe faz bem, do que a faz cantar

É sobre aqueles versos que ela nunca recitou

Sobre aquela canção que você não permite que ela cante e te encante

Sobre o carisma que ela sabe doar

Sobre o reflexo dela que te faz calar

Ela vai embora do mesmo jeito que chegou

Como o rio que deságua e se foi

As mesmas águas não encontrarás

A verdade é que ninguém se despede a luz do luar

Talvez ainda a encontre em um adeus sem vê-la

Ou a veja e não a perceba porque nunca quis lê-la