Círculo d'água (BVIW)

A lágrima que sorri

Inunda meus lábios -

Círculo d'água,

Dor, quase, transparente

Silencia - se e segue

O nanquim na precisão

Das pinceladas - sumi - ê...

Na impossibilidade

Do toque; o Lobo voa

Ao olhar uma pena

Do Falcão...