Luz

Luz

Porque bilha teus olhos na solidão ?

Serás que te machucas à solitude ?

Ora converte teus medos em sonhos

Dizes pra se mesmo o amor nem existes !

És como papai Noel pura ilusão

Brincas com à dor que teus olhos um dia molhará

Ate fala de amor sem qualquer restrição

Parece segura balística

Essa tua alma aguerrida parece ter às chaves da tua prisão

Te falo do amor te falo de tu amar

Tão seguras da tua retorica explica

Não amei ainda Já me acostumei, apaixonei, aprendi à gostar.

Resumindo.....gostei e pronto !

Luz o brilho dos teus olhos escondem lágrimas de paixão !

Quiçá um machucado na alma fazendo crer que tudo na vida és ilusão

Quem sabe medo de sofrer ora se apegar dependente ficar

Ter que pedir não vá no momento que à ira chegar

Medo de ter razão e ser menor que seu coração

Maior medo teu eu creio és descobrir que seu coração sabe amar !

Ricardo do LagoMatos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 19/01/2020
Código do texto: T6845460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.