O baile dos sonhos.
O baile começou,
E uma linda história iniciou
A moça no salão entrou
Um lindo vestido rosa,a todos impressionou
Ir ao baile ela sempre sonhou
E,este sonho ela realizou
E,ao chegar um lindo rapaz ela avistou
E ele para dançar a, convidou
Este rapaz por ela se encantou
A singela moça de cara o conquistou
Ele sentiu ali seu primeiro amor
Seu perfume e sua beleza no salão exalou
Ele gentil,a dançar a ela ensinou
De mãos dadas dançaram e,seu rosto ele a beijou
Os olhos dela em lágrimas brilharam e feliz chorou
E por esse rapaz gentil ela se apaixonou.