MEU VELHO CORAÇÃO

Como vai você, meu velho coração?

Temos passados maus bocados

Choramos tanto

Nos iludimos tanto

E teimamos sabendo o que iria acontecer

Agora novamente estamos aqui

Enxugando nossas lágrimas

Vamos nos abraçar

Pois estamos no mesmo barco

Traçamos o mesmo destino

E sentimos a mesma fome de amor

Sorria, meu velho coração

Vamos tentar outra vez

Um dia encontraremos o tão desejado amor

E a tão buscada felicidade

Sacuda as suas veias

Eu sei que está doendo

É normal chorar

Não somos de ferro

Mas devemos nos levantar

Ainda não morremos

Há uma montanha de possibilidades

Para escalarmos

Avante, meu velho coração!