Palavras....

Agora minhas palavas,
nada mais falam,
como no seu silêncio,
elas também se calam.
Com as mãos cruzadas,
sem as palavras de amor,
por nós abandonadas,
eu consigo vencer o pudor,
e faço das minhas lágrima,
minhas palavras de Amor....
 
April
Enviado por April em 19/01/2020
Reeditado em 19/01/2020
Código do texto: T6845351
Classificação de conteúdo: seguro