Sem ter esse amor e o teu amar...

Eu nada sou, nada existe

Sem saber que no meu respirar

Tu estas lá, presente pronto

Para batalhares mais um dia

A meu lado, sorrindo, apoiando

Eu sou forte, poderosa contigo

Sou mulher amada e feliz

Tendo a meu lado, tudo ultrapasso

Não tem metas e nem destinos

Que me deixem com medo e parada

Tu me fazes virar a poesia em teu colo

Fazes das palavras o doce da vida

Tornas a noite em dia lindo

Com as tuas palavras de amor

Quando me tomas como mulher

Tenho o céu como meta

Sinto o canto dos anjos

E o sorrir de Deus em mim

Sei que um dia terminará

Mas seja para onde eu for

Estarás a minha espera

Para caminhares no amor

Por isso eu vivo para ti

Canto o hino da alegria

Porque jamais quero viver

Sem esse teu amor um dia...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 07/10/2007
Código do texto: T684535
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.