A ARTE É SÁBIA

Meu querido mundo poético

Procuro ser sempre ético

Em tudo aquilo que faço

Deixe eu entrar com minha lábia

Porque a arte é sábia

Dentro da cultura que traço

Mingau com leite condensado

E um chocolate ralado

Aquela cerejinha em cima

E o namoro de beijo quente

Surgido assim de repente

A paixão esquenta o clima

Num romance transado a dois

E o que vem depois

Deixa por conta do destino

O negócio é deixar acontecer

É pra vida ter prazer

No romance de dois meninos!

Escrito as 07:56 hrs., de 19/01/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/01/2020
Código do texto: T6845282
Classificação de conteúdo: seguro