AMÁLGAMA

Itapeva/MG - 19.01.2020 - 03:47:28

AMÁLGAMA

Nem tudo podemos planejar

E os sentimentos vêm e quebram planos

Assim, surgem o adeus e o recomeço

Cada qual, a sua maneira especial...

Tudo que peço é que confie em nós

Sem temer o que virá pelo caminho:

Às vezes chegará o néctar da união

E em outras, lágrimas e até decepções..

Você habita minhas veias

Não consigo e nem quero que isso mude:

É a luz que me traz para poesias e canções

E o fogo que reacende meus poros...

Quando sonho minha boca na sua

Você dançando, sensual, só para mim

Nossos corpos nus com vista ao luar

E o amor batendo à porta: definitivo!

Não sei se sou o que espera

Mas quero fazer todo o meu melhor

Para que o amor seja complemento

Desta amizade que faz brilhos em nosso olhar

Tudo pode mudar. Nada permanece igual

E mesmo que não sejamos perfeitos

Fica difícil conter a vontade de tentar

E de parar de fugir ante ao medo de perder...

Tudo na vida é um tiro no escuro

Um vislumbre de luz e de sombras...

Interlúdio pagão, quase um devaneio

Amálgama de magia e realismo..

Não sei se a mereço

Nem se você é digna de meus sonhos

Contudo passar o restante dos dias contigo

É desejo uno que só faz crescer aqui no peito..

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 19/01/2020
Código do texto: T6845270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.