Infidelidade

Todas as cartas escritas
Rasguei nesta madrugada
Tirei a aliança e joguei pra lua
A cor do vestido se desmanchou
O gosto do teu beijo desapareceu
Roupas nunca mais vestirei
Quero ser a louca da praça
Morrer de amores olhando os pássaros
Você foi infiel até nos vagões da felicidade
Sorri de mim ao quebrar o espelho
Quebrei o relógio da parede
E tudo o que mais dizia você
Ridícula ouço uma canção na vitrola
Há cerca de doze horas
A mesma canção, a canção de ontem
Eu não sou mulher pintada a óleo
Tenho dois corações sofridos
Um no peito outro no mundo
E choro as dores da traição
Quem mais anda comigo
Sabe que sou cais para barco perdido
Mulher forte e corajosa ausente de casa
Sentada à porta da igreja
Infidelidade dói na alma minha
Quero descasar da alma sua
Ser de novo a mulher sozinha
Que costura redes de pescar...