UMA PÉTALA DE FLOR

O vento que sopra em mim

É o que vem lá do fim

Ou do começo da imaginação

Entenda como quiser

Se acaso meu sono vier

Me deito aqui no chão

Da varanda da minha vida

Vendo paisagem colorida

E um céu lindo e estrelado

Sou amante da liberdade

E namorado da felicidade

Com sintomas de apaixonado

Daqui a pouco rolo na grama

Nos braços de quem me ama

E tal qual uma pétala de flor

Como um pássaro que voa

Eu sumirei pensando atoa

Por onde andará o meu amor?

Escrito as 22:52 hrs., de 18/01/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/01/2020
Código do texto: T6845111
Classificação de conteúdo: seguro