PÁSSARO CHAMADO SERIEMA

Hoje, inspiração não tem

Talvez amanhã ela vem

Então não tem poema

Eu vou dormir e sonhar

Com o alegre cantar

Do pássaro chamado seriema

Janeiro já quase no fim

Nada acontece pra mim

Nem de rui e nem de bom

Decepcionado com isso

Cancelo qualquer compromisso

Comerei uma caixa de bombom

E uma tigela de desejos

Recordando dos beijos

Que outrora aconteceu

No carnaval de fevereiro

Da morena do salgueiro

Cujo corpo ainda é meu!

Escrito as 22:08 hrs., de 18/01/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/01/2020
Código do texto: T6845091
Classificação de conteúdo: seguro