SINESTESIA

O carinho o enlevo a ternura,

são sentimentos, que nos faz

reagir.

Quimicamente, em nossos corpos

dando-nos sensações corporais

maravilhosas

Faz-nos imaginar, sonhar com coisas

impossíveis que nos parece real

quase tocar

Transporta para um lugar magico

sem números sem desigualdade

sem idade

É inebriante a sinestesia do amor

onde faz-se tudo mudar o som a

cor o ver o ouvir

Amor sonhador, carinho de alma

conexão de espirito, dualidade

fundida

Energia vital que nos estimula a

lutas conquistas prosseguir nos

dá força

Fazendo tudo valer, o existir o ser

Não importando, tempo ou espaço

tudo é mente

Quando ao se dar as mãos ,e pelas

galáxias caminhar em todo universo

percorrer

Entre cavalos alados centauros fadas

duendes flutuar e seguir para a terra

do faz de conta

Até chegar ao reino dos encantados

onde se concretiza o amor do homem

da mulher

Tornando-se um só ser

Adele Pereira

18/02/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 18/01/2020
Código do texto: T6845085
Classificação de conteúdo: seguro