Talvez... (Caris Garcia)

Talvez...

(Caris Garcia)

https://carisgarcia.blogspot.com/

O brinde a toda nossa vitória colhida

Soprada em todas as direções e oceanos

Nossas mãos entrelaçadas e agradecidas

Vencendo o dia presente de todos os anos

Talvez seja a bandeira branca que penduramos

A glória do êxtase que baila lado a lado

A felicidade estabelecida! Nosso hino aqui proclamo

Nosso paraíso diário, nosso mágico eldorado...

A vida que pulsa em ritmos inovadores

A tua chegada unem todas as estações

Talvez seja o cabelo molhado, mistas cores

Ou os portais brancos de nossas respirações

Mas a claridade do teu sorriso irradia galáxias inteiras

Talvez seja o sopro da nascente cristalina

Momento de alegria registrado pela menina

A alma em rendição plena, nossas brincadeiras

Que imortaliza o elo no abraço verdadeiro

Sentir na tua pele todo o Éden , teu perfume

A jardineira e o iluminado jardineiro

Aqui só habita a verdade! Te acostumes!

Talvez seja o café no coador de pano

Ou os grãos originais moídos na hora

O universo inteiro se clareia em teus olhos, meus oceanos

O feminino e o masculino. Meu senhor! Eis tua senhora!

Em sussurros os vôos em dimensões desconhecidas

Jardins inteiros recriamos no pulsar de nossa entrega

A sabedoria maior nos mostrando múltiplas saídas

Onde nossa alma se acalma, o espírito sossega...

No circuito infinito de sempre nos amar

Talvez seja o banho em piscinas naturais

Em cachoeiras púrpuras, rosas, lilás

Pensamentos atrasados que deixamos para trás

Despidos de medo e paradigmas, nossa união acontecia

Talvez seja a criatividade em emanar a vida

O despertar sempre em total sincronia

Nossos vales de lírios, nossas avenidas

Serenidade de aceitar a paz que agora nos embala

Apartados do sol que transborda e nos recria

Inventamos unidos nossa própria mandala

Colhemos a eterna e perfeita mansidão e calmaria

Testemunhamos o mesmo céu na presença

Talvez sejam os girassóis que brotam de nossas mãos

Ou a flor de lótus que irradia de nosso coração

A eternidade de nossa união, nossa maior recompensa

E pela luz ligados, superamos até a total alegria

Talvez sejam os planetas que hoje visitamos

E nessa energia que irradia amor até nas noites mais frias

Leves, serenos, unidos, apenas voamos...

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 18/01/2020
Código do texto: T6845037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.