E L A & A L U A .
NO CÉU
A LUA LINDA E NUA FLUTUA
E SE PARECE COM ELA.
OU ELA, LINDA E NUA
SE PARECE COM A LUA ?
AINDA NÃO SEI !
MAS , AS DUAS
AH ! ME SEDUZEM
A LUA COM SEU BRILHO
E ELA COM SUA LUZ
ILUMINAM MEUS CAMINHOS
ME COBREM DE CARINHO
OU ME FAZEM
UM TERRESTRE LUNÁTICO
NESTE MUNDO DA LUA
QUANDO A VEJO NUA
ME DIZENDO
VEM
SOU TODA TUA.
Autor: Aguinel Nascimento de Oliveira
Oliveira poeta...10/ 01/ 2020