Cabelos negros
Linda morena dos cabelos negros como breu, em cascatas onduladas!
De olhos lindos que brilham num sorriso que me encanta e me apaixona.
Linda morena dos cabelos negros como breu, em cascatas onduladas!
De olhos lindos que brilham num sorriso que me encanta e me apaixona.