Quando Amamos

Quando estamos amando

Se apaixonamos e damos a fase

A tapa para o amor bate

É com o tempo damos o outro lado

Da face para o amor bate

É no futuro ficamos com a bofetadas

Para recorda na vida

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 18/01/2020
Reeditado em 19/01/2020
Código do texto: T6844948
Classificação de conteúdo: seguro