QUANDO PENSO EM VOCÊ
Quando penso em você, a emoção flui em
um soluço apaixonante, sei que minhas
lagrimas adoça essa boca quente, e vem
no flutuante firme dançar da alma, se deixa
ser tocada, e eu vou viajante neste planeta
chamado desejo, me calando à cada caricia,
e você se projeta em velocidade luz do prazer,
me livrando do medo de viver na ansiedade,
Quando penso em você, mesmo com meus olhos
fechados, vejo suas retinias se afirmando e se
confessando que você esta me protegendo,
e como uma flor em botão sorri delicadamente.
Quando penso em você, mesmo que anoite chega
com sua intensa escuridão, vem junto a canção
em murmurio, o som brilhante da lua, e assim
me perco e tenho que me calar ao te vê em meus
pensamentos, e o mais importante é o amor que
faz esse nosso romance tomar conta do meu eu...