Pés de Cinderela

Nossa, eu só fico a olhar

Como são pequenos seus pés

Que podem ser comparados com os da Cinderela

Seus pés são de donzela!

E neles,eu posso beijar?

Esses seus pés faceiros e mimosos

De poder se ver prazerosos

E delicados

Pezinhos assim!

Também, só podem ser os de anjo Querubim

Esses seus pequenos pés exigem cuidados

Como pode haver pés tão pequenos?

Eu fico comigo mesmo a pensar

E também a olhar,conforme o seu andar

Se, existisse outro ser, semelhante, ao menos

Porém, não existe!

Você é o que persiste!

E afirmo com toda minha certeza

Que seus pés fazem parte de sua natureza

De menina graciosa e majestosa

Onde,seu poder de conquistar

Está nos seus pés

Quando, seus sapatinhos pequenininhos

Neles,você poder calçar

E eu não conseguir parar de olhar.

Para esses seus pés de Cinderela

Que eu sinto uma vontade imensa de beijar!

Assim, que pela primeira vez

Com toda sua timidez

Eu a vi!

Logo ali!

A saltar e a pular para lá e para cá

Com a mais beleza que há!

Como se fosse uma gazela

Com seus passos de dançarina de menina bailarina

Ao dançar com os sapatinhos de cristal de Cinderela

Que me fascina.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 18/01/2020
Código do texto: T6844818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.