Uma rosa azul unica

Dia dezoito de janeiro

Eu jamais esquecerei

A menina mais bonita

Neste dia então nasceu.

Uma flor uma rosa linda

Neste dia floresceu

Uma rosa azul unica

Na minha vida então apareceu

Eu te tenho hó querida

Com amor e devoção

Eliane minha querida

Beatriz do meu coração

11:18 18/01/2020

by MS.Odédemim to Beatriz