Mourir d’amour
Si tu crèves d'amour
À cause d'un amour platonique.
Si tu crèves de faim
Faute d'un réel sentiment
D’un amour qui puisse nourrir ton âme...
Mets-toi en garde.
On apprend toujours !
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Un morceu de moi”