Arquitetura do Amor
Amor é arquitetura
em cuidadosa construção...
Pode parecer fácil,
e, às vezes, muito simples!
Pouco material basta,
carinho, paciência,
e o tempo...,
juntar venturas,
e doces momentos,
para fazer lembranças!
Só tem mesmo que saber amar...