Amar é...

Tocar o céu sem tirar os pés do chão.

Sentir o mais gélido frio da Antártica na barriga, mesmo não estando lá.

Fechar os olhos e sentir as mãos da pessoa amada percorrer todo o corpo… sentir o gostoso gosto de sua boca quando ela longe estiver.

Perder a razão com a calidez vinda das entranhas ao tocar de peles.

O sentimento que todos os seres humanos precisam viver, ao menos uma vez na vida.