O HIATO
Não aguento mais
Este hiato, e o ato
De ir e depois voltar
Quero que venhas
E venhas para ficar
Chega desse amor
Estilo bumerangue
Dói e dói demais
Esse bang bang
Onde coração se fere
Um ditongo quero ser
Pois nele, eu e você
Ficaríamos juntos
Um irrefutável fato
Sem este incômodo
E espaçoso hiato
Jonnata Henrique 18/01/2020