O afeto é a solução para todas doenças no mundo pós contemporâneo.

O afeto derivado do amor é a solução para o mundo pós contemporâneo.

O afeto como resultado do amor, provoca produção da serotonina, levando a pessoa ao bem estar físico, psíquico e orgânico.

De tal modo, a pessoa sente um bem estar indescritível, produto através do sexo da queima de toxinas, possibilitando a oxigenação do organismo na renovação das células evitando envelhecimento do corpo.

Deste modo, o sexo como resultado do amor, possibilita a diminuição do hormônio testosterônico no homem e na mulher o hormônio estrogênico, no fundamento constante da reprodução hormonal.

Portanto, favorecendo na produção da endorfina criando um bem estar físico e psíquico, fundamental a harmonização da cognição e do corpo em geral.

O afeto predispõe a harmonização contínua do corpo, influenciando o mundo psíquico evitando todas as doenças psicossomáticas.

De tal que é impossível a depressão quando o afeto é contínuo como produto do amor.

Do mesmo modo, predispõe ao corpo a mesma harmonização, disponibilizando ao organismo como um todo, reforçando a imunidade evitando doenças físicas.

Psicologicamente o afeto é o melhor caminho para evitar todas doenças, levando em consideração que o cérebro feliz é muito produtivo cognitivamente.

Deste modo, não ter afeto, significa optar pela doença, mergulhar em um mundo conflitivo, cujo fundamento é a própria morte antecipada.

Portanto, o amor cura, conclusão da psicanalise pós contemporânea, fundamental ter afeto, na complexidade do afeto, sobretudo, desenvolver o afeto particular pela pessoa amada.

Sendo assim, a pessoa pode evitar todas formas de doenças prejudiciais ao corpo e a cognição.

É o que recomenda a nova psicanalise.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 18/01/2020
Reeditado em 18/01/2020
Código do texto: T6844600
Classificação de conteúdo: seguro