Um Olhar...
No saber, eu quero, és quem eu quero
Não é algum engano, nem do coração
Se é preciso terei calma nesta paixão
E com paciência, assim, eu te espero
E com o passar dos longos anos
Seguirei vivendo a cada dia
Em cada palavra gesto ou mania
Essa maravilhosa tarefa de amar...
Por um instante houve um silêncio total
Quando olhei não acreditei, te vi à porta
Com um olhar doce e um rosto fatal
O meu poema desenhado é para ti
Poema que te escrevo por amor,
Por nosso amor... para sempre vidrado...
LMBLM