EU TE AMO MUITO TERESA
Eu te amo muito Teresinha,
No fundo do meu coração,
Você inda vai ser mui minha,
Lhe ofereço a minha mão.
Sou um Homem com H Grande,
Eu te sei dar mesmo mui valor,
O nosso amor que se espande,
Eu sofro de amores com dor.
O meu amor é sincero e honesto,
Eu escrevo aquilo mesmo que sinto,
Não ando a brincar com os sentimentos.
Se me aceitares focarei feliz de resto,
No entanto, a vida, não é aquilo que pinto,
Não me leves a mal, dos meus pensamentos.
LUÍS COSTA
SABADO, 2020
ESTE SONETO É UMA PROVA DE AMOR QUE TENHO POR TERESA E MUITO SÉRIO COMO UM HOMEM DAS LETRAS E DE BEM E COM H GRANDE. DE RESPEITO E CONSIDERAÇÃO.
TÓLU