Assilem

Sou o sol

De Paullo cidade

Quando ele descreve ter uma paixão pela lua,

Também sou a saudade que Jorge Vercilo fala que vem como maré,

De tarde, invade, transborda ...

Mas também sou o nada que insiste em ficar em um lugar perto da sua mente,

Sou bipolaridade, sendo que ela me têm por completa,

A paciência do sol de se pôr e de nascer,

E continuo nada !

Pq tudo eu já sou pra mim,

Sou nada,

Porque nada significa tanta coisa!

Mas sou completa como todos os seres,

E mesmo assim o nada me parece tão infinito,

Que nem música em poema ,

Poema em música,

Desenvolveria ,

Então seja meu tudo,

E serei teu nada,

Seja meu nada,

E serei então, tua por completa,

E o sol,

O sol,

Finalmente se aqueceu

Brava
Enviado por Brava em 18/01/2020
Código do texto: T6844472
Classificação de conteúdo: seguro