Cumplicidades...
Consagro os meus dias no teu sorriso!
e vou esperando dia após dia o amor se reinventar...
******************************
Sorte é adentrar tua alma, escrever tua paz e me sentir inteiramente leve...
Teus sorriso é um caminho de leveza
Um lugar de cumplicidades!
******************************
Infinitos são os risos que ficam eternos na memória, teu riso tão meu!
Tão forte
Tão Eu...