MINHA MUSA

Ainda não sei qual o verbo que se usa,

para falar de amor,falar de minha musa,

devo procurar palavras,num dicionário português?

E que antes,so falava de saudade,solidão e dor,

mas agora tudo mudou,so quero falar de amor,

mas nessa parte tenho uma certa timidez...

Já pensei,acho que não farei essa pesquisa,

vou pedir ajuda,para uma amiga poetisa,

que me ensine,a escrever sobre o verbo amar,

para essa mulher,esse anjo que tanto queria.

Quero pra ela,escrever o que sonhei um dia,

embora tão distante...De seu amor,seu olhar...

Quando seu lindo nome aparece na tela,

sei que duplica esse amor,que e de mim e dela,

sinto uma emoção,uma alegria muito pura...

Meu coração ja sabe que não esta sozinho

vejo em seu nome,uma mensagem de carinho,

minha alma sorrí,ao ver sua presença,sua ternura...

Um sentimento que sinto desde o amanhecer,

mesmo estando distante,ela enfeita meu viver,

ela,se tornou deusa dos meus sonhos, minha fantasia...

Uma coisa que minha alma nunca me explica,

por que meu pensamento, plugado nela fica,

enriquecendo de amor,meu poema e minha poesia?

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 07/10/2007
Código do texto: T684442
Classificação de conteúdo: seguro