A gente chorou, se amou e sorriu

A última vez que meu corpo a viu

A gente chorou, se amou e sorriu.

Quão disparado estava o peito,

As mãos que por inteira a despiu;

O olhar coberto em despedida;

A boca emudecida apenas a beijava.

A última vez que meu corpo a viu

A gente chorou, se amou e sorriu.