TELEPROMPTER
Perto dela eu fico bobo
Sem saber o que fazer
Tal apresentador inexperiente
Quando teleprompter aparecer
Lendo as falas ensaiadas
De sincronias contestadas
Um interpretado parecer
Me sinto assim com ela
Vivendo capítulo de novela
Com os diálogos decorados
Similar processo da tv
O teleprompter, eu e você
Jonnata Henrique 17/01/2020