Em branco
,,,,,
Fui escrever poema de amor,
mas o amor fugiu com a pena,
o papel, também abandonado,
Olhava-me sem se entender
ou a mim nessa longa cena.
Dois de nós nesse mundo desamor,
Um a ser preenchido
e outro a se exaurir,
ambos perdidos sem sonhos,
onde antes havia centenas.