HIERÁTICA
Não existe abordagem
Enfática
Nenhuma orientação
Didática
Na arte da conquista
Sem nada útil
Na gramática
Tampouco uma visão
Pragmática
Uma tecla que se insista
No amor não haverá
Tática
Apenas minimalista
Matemática
De dois corpos
Hierática sentimentalista
Jonnata Henrique 17/01/2020