Você & Eu

Título: Você & Eu

Autora: Poetisa Sol De Souza

Iú és meu sonho mais lindo.

És pura tentação, embriago- me em sua boca.

Meu corpo se delicia do seu.

Tens o dom de levar-me as nuvens em tempo real.

Sonhos reais em qualquer hora do dia ou noite.

Pois você me tem por inteira, saciando seus desejos junto aos meus.

Você é minha poesia, que meus olhos apreciam.

Acalentando meu coração, para que eu faça essa canção.

Em um amor que faz com que eu renasça todos os dias.

Junto contigo meu amor, concretizamos o encontro do Sol e da Lua.

Poetisa Sol De Souza_03/10/2019

Direitos reservados pela lei 9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 17/01/2020
Código do texto: T6844283
Classificação de conteúdo: seguro