Ditado de um apaixonado.
Quando meus olhos te viram,foi uma festa em meu coração se te contar,você não vai acreditar.
Ontem,a noite até sonhei contigo, aí pensei...será que é amor.
O tempo em mim parou, como areia parada na ampulheta,pois agora sei o que é viver.E contigo sinto a força do luar,e sou feliz.
Nesta noite o vento em meu rosto é a brisa dos seus lábios em minha boca.
Te desejo mais que tudo,e plenamente a luz da paixão me abraça,a alegria de viver e amar,é pura paixão.
Nós,somos como a flor e o beija-flor um,não vive sem o outro.
É uma parceria até o fim,um beijo na flor e,o néctar sugou e o pólen levou,e o amor semeou.
"Assim foi,um ditado de amor que um dia,um apaixonado sonhou."