Decifrando um coração
DECIFRANDO UM CORAÇÃO.
Dueto realizado por, Adail Alencar Taveira & Poetisa Sol De Souza
Vou tentar seu amor decifrar,
com o lirismo da minha emoção,
na singeleza do meu poetar,
os enigmas do seu coração.
Vou semear de rosas o seu caminho,
no romantismo da minha poesia,
para no meu devaneio aqui sozinho,
imaginar o nosso amor em uma fantasia.
Nos momentos de uma doce paixão,
vou decifrando cada canto,
viajando nas asas da ilusão,
como um gostoso acalanto.
Venha! Seja real.
Estou encantada ou talvez apaixonada.
Meu coração está aberto,
fica fácil decifrar.
Porém estás longe!
mas fico a imaginar,
Quão grande é esse amor.
Não viaje em sonhos!
Temos que viver a realidade,
e não utopia.
Estou a te esperar!
Com ou sem um buquê de pétalas,
pois vivo pra te amar.
Seu coração foi decifrado,
porque é muito transparente,
então se aconchegue ao meu lado,
vamos plantar do amor a semente.
Adail Alencar Taveira/
Gaibu/Cabo de Santo Agostinho-PE e
Poetisa Sol de Souza.
Bertioga-SP.
30-09-2.019. às 15:40 hs.