O VOO NA DIREÇÃO DO NADA

A noite está chegando

E eu aqui olhando

A novela na televisão

Vendo o balanço da rede

Quando mato a sede

Com os chás da infusão

Que rola nesse país

Não se pode ser feliz

Se a vida tem seu preço

E além do mais é cara

Felicidade é coisa rara

Mas eu sei que mereço

E então luto por ela

Vou voar de minha janela

Na direção do nada

Sentindo o cheiro da flor

E colhendo os frutos do amor

Numa noite enluarada!

Escrito as 19:03 hrs., de 17/01/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/01/2020
Código do texto: T6844259
Classificação de conteúdo: seguro