PALAVRAS DE AMOR

PALAVRAS DE AMOR

Marcial Salaverry

Chamam

Doces

Carinhosas

Prometem

Querem

Pedem

Exigem

Transmitem

Caladas por beijos

Suspiram

Enlevam-se

Amam, simplesmente amam

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/10/2007
Código do texto: T684425
Classificação de conteúdo: seguro