Fascínio

Longos estendidos ao globo terrestre

Balançantes junto aos passos

Vezes cobrem a feição

Que dispara a bomba de carne

Antenas melancólicas arranham os céus do meu foco

Despertar dos olhos a gotas salgadas de sabor ferroso

Como bestas te comendo as vísceras tentando desabrochar

Certa pressão intracraniana caus vertigens

Tão bela, quanto fera

Ser extraordinário a meu mundo aformosar

De macios e grossos lábios

De olhos fortes e poderosos

Que comeram meu medo da morte

Na ultima vez que vi chorar

Psicopata do Vazio
Enviado por Psicopata do Vazio em 17/01/2020
Código do texto: T6844232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.