{ Tempo de Amor }

Tanto tempo eu falava

Tantas coisas que o meu coração expressava.

Tantos sonhos que eu cometi

Tentei me desculpar mas não consegui.

Infelizmente hoje já não consigo

Voltar atrás do que já foi perdido.

Hoje você, já não está mais aqui

O tempo o levou pra onde eu não posso ir.

Só queria ter mais uma chance

Chance de realizar todo o nosso lance.

Só queria ter mais uma chance

De demonstrar todo o nosso romance.

Mais uma vez, era só o que eu queria meu bem.

Você levou embora tudo o que eu tinha

Mas agora eu sei

Que eu te amo mais que ninguém.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 17/01/2020
Código do texto: T6844161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.