NO TOPO DA MONTANHA

Uma folha de hortelã

E uma casca de maçã

É o que eu quero no chá

Eu moro aqui deste lado

E já estou preparado

Para ir ao lado de lá

Onde tem um pé de flor

De onde brota o meu amor

Nas manhãs de cada dia

Era num frio medonho

Foi quando tive um sonho

No nascer da alegria

É no topo da montanha

Que meu fordeco se açanha

Ainda é de manivela

Quero chegar lá no alto

Pra ver o troque troque do salto

Da menina Manoela!

Escrito as 16:18 hrs., de 17:01/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/01/2020
Código do texto: T6844132
Classificação de conteúdo: seguro