P O U C O I M P O R T A .

Quem sou eu para você?

Ah! Isso pouco importa.

A verdade é saber

Quem é você para mim.

Pois eu nada sou sem você

Isso, é, a coisa mais certa.

Quem sou eu para você?

Isso pouco importa

Deixei me te amar

Por nós dois, depois

Pensaremos com calma

O que fazer deste amor desgovernado.

Deste amor tresloucado

Que tomou conta do meu coração.

Você é meu sonho

Meu bombom recheado

Meu docinho de coco

Meu amor açucarado

Meu tudo, ou meu nada

Assim é você para mim.

Mas quem sou eu para você?

Juro meu amor

Ainda não descobri !

Autor: Aguinel Nascimento de Oliveira

Oliveira poeta / 17 / 01/ 2020

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 17/01/2020
Código do texto: T6844107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.