Será amor?

Quando te vejo meu coração fica abalado
Se estás triste ele não bate
Se estás feliz, bate acelerado
Quando não te vejo, tenho vontade de chorar
Se estás sozinho, quero me aproximar.
Se estás com outra sinto ciúmes e tenho que me controlar.
Mas quando fala de mim, tenho vontade de te beijar.
Se quer me abraçar, beijar ou morder.
Sinto vontade de corresponder.
Que sentimento será esse? Será amor?

Chapadão do Sul - MS, 17 de janeiro de 2020
Cleonice Schlieck
Enviado por Cleonice Schlieck em 17/01/2020
Código do texto: T6844102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.