Se você quiser .

Se você quiser...

Eu, busco rosas só pra te dar

Belas palavras tenho pra falar

Será um mar de emoções quando te encontrar

Se você quiser

É só me avisar

Fazer parte da minha vida

E meu amor em suas mãos embalar

Se você quiser

Tudo podemos fazer

Ir até as estrelas

E,toca las,aí tudo pode acontecer

Se você quiser

O Everest escalar

Ou,ir até Torre Eiffel e contemplar

E,lá nosso amor celebrar.

"Se você quiser."

Jriber
Enviado por Jriber em 17/01/2020
Código do texto: T6844097
Classificação de conteúdo: seguro