Olhos de Beldade
Vastos, infinitos, indescritíveis
É o universo dos olhos teus
Que na vastidão dos sonhos meus
Cintilam as galáxias incríveis
Como o doce do rubro vinho
O néctar de teus olhos embriaga
O poeta no delírio da noite vaga
Hipnotizado pelo seu brilho divino
E descreve na sua insanidade
Olhos límpidos de safira e marfim
Profundos como oceano sem fim
Menina com olhos de beldade