A voz do anjo
Orquestra de harpas angelicais
Nina meus sonhos de criança
Tão belos quanto a primavera
Renasce minh'alma em esperança
Os males e medos abranda
A canção das palavras tuas
Escuridão ameniza e espanta
Tua voz divina de musa
Nas nuvens níveas descanso
Sereia do oceano de meu espirito
Escutando teu alvo e doce canto
Minha redenção, meu anjo divino