Soneto de pecado e redenção
Em ti todas as tentações
foram encrustadas
em cada curva insensata
de tua beleza rara.
Foste forjada como anjo,
mas em teus lábios
um rubro néctar escondido,
convite para o pecado.
Tu és a perdição
em vestes prateadas,
divindade alada.
Tu és a redenção,
o pecado inefável,
meu anjo amado.